ФАС России обсудила с экспертами Концепцию развития охранного законодательства

ФАС России обсудила с экспертами Концепцию развития охранного законодательства
02 августа 2013, 12:49
Open uri20171117 18392 14fpqbg?1555099837

29 июля 2013 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) совместно с представителями Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и профессиональных объединений обсудила Концепцию развития охранного законодательства в Российской Федерации и отраслевой блок в План мероприятий («дорожная карта») «Развитие конкуренции и совершенствование антимонопольной политики».
Участники совещания обсудили проблемы, с которыми сталкиваются частные охранные организации, которые не позволяют им на равных условиях конкурировать с другими субъектами охранной деятельности.
По итогам совещания было принято решение создать Рабочую группу с участием представителей Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, профессиональных объединений в сфере охранной деятельности.
«Развитие конкуренции в сфере охранной деятельности в Российской Федерации невозможно без системного подхода к регулированию этой отрасли и устранения правовых коллизий, сложившихся на рынках охранных услуг. В этом направлении мы и продолжим совместную работу» - отметил заместитель руководителя ФАС России Александр Кинёв.
 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь