Тимофей Нижегородцев: мы должны защитить экономические отношения между поставщиками и ритейлерами

Тимофей Нижегородцев: мы должны защитить экономические отношения между поставщиками и ритейлерами
02 марта 2017, 18:59
Open uri20171117 18392 15h2jq4?1554300813

2 марта 2017 года в Зале Коллегии ФАС России состоялся семинар для руководителей территориальных управления антимонопольной службы по вопросам имплементации поправок Закона о торговле, вступивших в силу 15 июля 2016 года и согласно которым, действующие договоры поставки должны быть приведены в соответствие с законом до 1 января 2017 года

В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации антимонопольная служба завершает предварительный анализ применения новых норм и представит результаты мониторинга поправок в Закон о торговле до 14 марта 2017 года.

«Перед нами стоит задача не только проверить исполнение новых норм законодательства о торговле. Мы должны защитить экономические отношения между поставщиками и ритейлерами. Если вы видите признаки нарушения - это повод для принятия мер», - подчеркнул начальник Управления контроля социальной сферы и торговли ФАС России Тимофей Нижегородцев, обращаясь к участникам семинара – руководителям территориальных управлений ФАС.

Заместитель начальника Управления контроля социальной сферы и торговли ФАС России Екатерина Урюкина ответила на вопросы участников семинара касательно сбора и обработки информации.

Семинар по вопросам применения поправок Закона о торговле состоялся в рамках расширенной Коллегии ФАС России, проводимой с 27 февраля по 2 марта 2017.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь