ФАС России и Ненецкий автономный округ заключили соглашение о взаимодействии

ФАС России и Ненецкий автономный округ заключили соглашение о взаимодействии
23 октября 2018, 16:24
%d0%9f%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8f%d0%bd1
Заместитель руководителя ФАС России Рачик Петросян и губернатор Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский провели рабочую встречу по вопросам реализации Национального плана развития конкуренции и поручений по итогам Госсовета
 
Ненецкий автономный округ занимает 4-е место по запасам нефти в России. Основные отрасли промышленности – добыча нефти и газа, пищевая промышленность. В сельском хозяйстве развито молочное скотоводство, оленеводство. НАО в течение ряда лет занимает лидирующую позицию по объему валового регионального продукта на душу населения.
 
«Уже сегодня можно сказать, что в Ненецком автономном округе, несмотря на сложные климатические условия, активно развивается сельское хозяйство. На базе существующих в регионе нефте- и газодобывающих предприятий формируется блок малого и среднего бизнеса, созданы первые частные межмуниципальные маршруты, развиваются частные формы здравоохранения и образования. Это говорит о том, что мероприятия, предусмотренные решениями Госсовета и Указом Президента Российской Федерации, в установленные сроки будут выполнены. Мы уверены, что в плане развития конкуренции получим хорошие результаты в этом регионе», - отметил Рачик Петросян.
[photo_1077]
«Развитие конкуренции – это прямая задача, которую ставит перед нами Президент Российской Федерации. Вместе с тем, мы понимаем, что наличие здоровой и правильной конкуренции напрямую влияет на повышение качества жизни наших граждан. В этом смысле подписанное сегодня соглашение станет базой, на основе которой мы будем развивать механизмы правильной конкуренции, что в конечном счете и приведет к улучшению благосостояния и качества жизни жителей нашего региона. После подписания этого соглашения мы займемся подготовкой конкретного плана мероприятий по его реализации и будем работать над его исполнением», - подытожил Александр Цыбульский.
[video_1676]
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь