12 декабря в ФАС России состоялся шестой общероссийский день приема граждан

12 декабря в ФАС России состоялся шестой общероссийский день приема граждан
16 декабря 2018, 10:00
5q8a5852

Представители ведомства приняли 23 гражданина по вопросам различных сфер, в которых ФАС России осуществляет функции государственного контроля и надзора: исполнение антимонопольного законодательства, регулирование электроэнергетики, жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса, в том числе в части установления тарифов, размещение государственного заказа, строительство, природные ресурсы, социальная сфера, применение рекламного законодательства.

Все граждане, обратившиеся 12 декабря 2018 года в ФАС России, получили устные ответы на поставленные вопросы и разъяснения применения норм законодательства. По двум обращениям будут даны письменные разъяснения.

В ФАС России также поступило 2 обращения в режиме видеосвязи из Старотитаровского сельского поселения Темрюкского района Краснодарского края и Администрации г. Киржач Владимирской области по вопросам регулирования в сферах жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса.

«Уже в шестой раз 12 декабря, в День Конституции, во исполнение поручения Президента Российской Федерации,[1] ФАС России проводит общероссийский день приема граждан, – сообщила заместитель начальник Управления общественных связей ФАС России Лада Каблова. – Мы пообщались со всеми желающими, и хотели бы еще раз напомнить, что антимонопольная служба – это открытое ведомство, и мы готовы работать и говорить с гражданами и представителями бизнеса ежедневно, в каждый из наших рабочих дней».

 

[1] от 26 апреля 2013 года № Пр-936

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Связанные управления:
Связанные персоны:
Kablova l n m 001
Заместитель начальника управления
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь