Креатив имеет границы

Креатив имеет границы
27 августа 2016, 15:27
Open uri20171117 18392 xxvge6?1554389039

Так назывался мастер-класс по законодательству о рекламе, который прошел 26 августа 2016 года в Саратовской государственной юридической академии (СГЮА) в рамках VІІІ Всероссийского конкурса телевизионных фильмов и программ «Мир права». Его провели заместитель начальника Управления общественных связей Лада Каблова и руководитель Саратовского УФАС России Людмила Борисова.

Открыла мероприятие исполнительный директор конкурса Татьяна Зорина. Во вступительном слове она обратила внимание участников на то, что им предстоит уникальный мастер-класс – его впервые в истории конкурса проводит антимонопольная служба.

В мастер-классе приняли участие конкурсанты "Мира права", представители региональных СМИ. Также к участию в мероприятии были приглашены учителя и ученики гимназии № 34, которые занимаются осуществлением творческих проектов по экологии русского языка.

Начиная мастер-класс, Лада Каблова предложила интерактивную форму работы. Журналистам демонстрировались специально созданные рекламные модули, в которых собраны часто встречающиеся нарушения Закона о рекламе, а они высказывали мнение о том, что за нарушения допущены в этих рекламах.

Людмила Борисова прокомментировала представленные нарушения с позиции правоприменителя, привела примеры из практики Саратовского УФАС России и ответила на многочисленные вопросы участников мастер-класса.

В завершение мероприятия Людмила Борисова рассказала об июльских изменениях в КоАП РФ, касающихся административной ответственности за нарушение Закона о рекламе.

Запись мастер-класса доступна по ссылке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Связанные управления:
Связанные персоны:
Kablova l n m 001
Заместитель начальника управления
Сферы деятельности:
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь