ФАС России и Фонд Росконгресс заключили соглашение о сотрудничестве

ФАС России и Фонд Росконгресс заключили соглашение о сотрудничестве
23 ноября 2021, 16:30
Whatsapp image 2021 11 23 at 16.35.34

Одно из его ключевых положений – проведение совместных мероприятий с включением блоков по вопросам антимонопольного регулирования

Документ подписали руководитель антимонопольной службы Максим Шаскольский и директор Фонда «Росконгресс» Александр Стуглев. Соглашение также предусматривает информационное сотрудничество, оказание взаимной консультационной, информационной и экспертной поддержки, а также организацию совместных мероприятий.

Максим Шаскольский отметил, что для ФАС России важно, чтобы актуальные тренды антимонопольного регулирования были представлены на крупных экономических форумах и мероприятиях:

«В этом году принят новый Национальный план развития конкуренции и заключение соглашения о сотрудничестве станет серьезным шагом в информационной поддержке его мероприятий и достижении ключевых показателей», подчеркнул Максим Шаскольский.  

«Одно из ключевых положений соглашения – проведение совместных мероприятий с включением блоков деловой программы по вопросам антимонопольного регулирования, в том числе просветительского характера по работе с молодежью», – отметил Александр Стуглев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Связанные управления:
Связанные персоны:
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь