Дмитрий Чуклинов: ФАС России согласовала проект Меморандума о взаимопонимании между РОАД и АЕБ

Дмитрий Чуклинов: ФАС России согласовала проект Меморандума о взаимопонимании между РОАД и АЕБ
05 мая 2018, 09:00
715a9863
Документ призван определить паритетные отношения между автопроизводителями и дилерами
 
С приветственным словом к участникам 6-й Конвенции Ассоциации «Российские автомобильные дилеры» обратился заместитель начальника Управления контроля промышленности ФАС России Дмитрий Чуклинов.
 
Он поддержал курс РОАД и АЕБ на саморегулирование рынка. Также представитель ФАС добавил, что служба приняла решение о согласовании проекта Меморандума о взаимопонимании между ассоциациями. При этом Дмитрий Чуклинов отметил, что в случае, если этот механизм саморегулирования не сможет в полной мере удовлетворить все стороны автомобильного рынка, то ФАС России может вернуться к вопросу нормативного регулирования с учетом актуальных тенденций и мирового опыта.
 
В рамках открытой дискуссии участники конвенции обсудили текущую ситуацию на автомобильном рынке, а также перспективы развития отрасли.
 
Справка:
В мероприятии принимали участие руководители автодилерских предприятий и компаний-автопроизводителей, представители органов власти, банков, страховых компаний и СМИ обсуждали самые важные и актуальные вопросы текущего состояния автомобильной отрасли и пути развития в ближайшем будущем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Открытое ведомство
Наверх
ВойдитеилиЗарегистрируйтесь